Moreirense celebra título da Liga Portugal 2 com triunfo frente ao Leixões

O Moreirense celebrou o título de campeão da Liga Portugal 2 com uma vitória, por 4-2, frente ao Leixões, no encontro da 32ª jornada, que teve lotação quase completa no Comendador Joaquim de Almeida Freitas.

Depois de uma igualdade a zero ao intervalo, o Moreirense sofreu dois golos no espaço de três minutos. Ricardo Valente facturou aos 46’ e 48’ e deixou a formação de Matosinhos mais confortável. Em dia de festa, os cónegos não queriam sofrer a primeira derrota da época em casa e chegaram ao empate com golos de André Luís (76’) e Pedro Aparício (80’). A reviravolta surgiu logo a seguir, aos 83 minutos, com novo golo de Pedro Aparício, que potenciou ainda mais a festa dos adeptos do emblema de Moreira de Cónegos. Já na recta final, em tempo de compensação, Kodisang apontou o quarto golo.

Na próxima jornada, o Moreirense defronta o Mafra. O encontro da 33ª ronda da Liga Portugal 2 disputa-se no dia 21, domingo, pelas 14 horas, em Mafra.

Marcações: Moreira de Cónegos, Moreirense Futebol Clube