Vitória ganha em Vila do Conde e assegura participação europeia na próxima temporada

O Vitória ganhou ao Rio Ave por 1-0 e garantiu a participação nas competições europeias na próxima temporada.

Um golo de Tomás Handel, aos 55 minutos, valeu os três pontos à formação vitoriana, numa partida jogada em Vila do Conde, com o vento a condicionar o futebol das duas equipas.
Foi o Vitória a melhor equipa em campo, especialmente na segunda parte, com futebol mais ofensivo.
O triunfo indiscutível dos pupilos de Moreno Teixeira assegura a participação do Vitória na 2ª pré-eliminatória da Liga Conferência da UEFA.
Com este triunfo o Vitória assume, à condição o 5º lugar, com 50 pontos.

Na próxima jornada o Vitória recebe o Gil Vicente, em jogo da 33ª jornada, marcado para domingo, às 15h30.

Marcações: Rio Ave