Vitória derrotado em Vizela (3-0) no regresso da Liga

O Vitória foi derrotado pelo Vizela, por 3-0, no encontro da 14.ª jornada, disputado no recinto dos vizelenses, na noite desta sexta-feira.

Um mês e meio depois do último jogo do campeonato, a formação comandada por Moreno Teixeira não foi feliz na curta deslocação a Vizela. O primeiro golo da equipa liderada por Manuel Tulipa foi apontado por Samu, aos 43 minutos, na conversão de um penálti. O 2-0 foi também da autoria de Samu, no arranque do segundo tempo, aos 47 minutos. Já no tempo de compensação, aos 90+4', Osmajic apontou o 3-0 com que terminou a partida.

A derrota em Vizela deixou o Vitória no 6.º lugar, com os mesmos 23 pontos, mas agora com três pontos de atraso para o Casa Pia, que cimentou a 5.ª posição na tabela classificativa.

No regresso ao Estádio D. Afonso Henriques, o Vitória defronta o Rio Ave. O embate com o clube de Vila do Conde realiza-se no dia 7 de Janeiro, sábado, pelas 18 horas.

Marcações: Vitória Sport Clube