Moreno Teixeira: "Assumo-me como principal responsável pelo jogo que fizemos"

Moreno Teixeira assumiu a responsabilidade pela derrota do Vitória no reduto do Vizela, por 3-0, no encontro da 14.ª jornada.

"É importante agradecer ao João Aroso por dar a cara na flash, era eu que devia estar lá a dar a cara pelo grupo, pelo clube. Assumo-me como principal responsável pelo jogo que fizemos. Perdendo 3-0 temos de dar os parabéns ao adversário, ganhou, e perceber aquilo que foi a primeira parte. Fizemos uma boa primeira parte, cometemos um erro que permitiu ao Vizela ficar em vantagem. Ao intervalo pedi para dar continuidade, mas a verdade é que sofremos logo o segundo golo de uma forma que não podemos a este nível. E a equipa não reagiu. Valemos muito mais do que isso, enquanto líder não é este jogo que me vai fazer desconfiar de nada."

"De uma forma geral, este foi o resultado mais desequilibrado que tivemos, continuo a achar que fizemos uma boa primeira parte. Estarei cá sempre para proteger os atletas, por aquilo que me têm dado. É um jogo mau, perdemos três pontos, temos agora de preparar o jogo com o Rio Ave para ganhar", acrescentou.