Academia de Patinagem de Guimarães obteve dois pódios no Torneio de Verão

A Academia de Patinagem de Guimarães obteve dois pódios em provas do Torneio de Verão realizadas no fim-de-semana.

Maria Leonor Sá obteve o 1.º lugar de patinagem livre (escalão infantil AB) e Maria Miguel Freitas conquistou o 2º lugar de figuras obrigatórias (escalão iniciação).
As provas de figuras obrigatórias do escalão de iniciação, pares artísticos benjamins, infantis e iniciados e provas de patinagem livre de infantis e iniciados, decorreram no pavilhão gimnodesportivo da Escola EB 2,3 de Fermentões no passado fim-de-semana.
No total, realizaram-se 237 provas em que participaram ginastas de 17 clubes desportivos da região minhota.

Refira-se que acordo com o calendário do Torneio, há mais provas agendadas para os dias 9 e 10 de Setembro, nas Caldas das Taipas.

Marcações: Academia de Patinagem de Guimarães