LIGA INTERCALAR: Vitória vence Trofense por 2-0 (FOTOS)

O Vitória venceu o Trofense por 2-0, em partida a contar para a segunda jornada da Liga Intercalar. Recorde os principais momentos do jogo

FINAL DA PARTIDA

85 minutos - Golo anulado ao Trofense por posição irregular de David Caiado.

70 minutos - GOOOOOOLO DO VITÓRIA Cruzamento na direita de Carlitos e Gil na área a rematar sem hipóteses para Marco.

65 minutos - Nova alteração no Vitória. Saiu Rui Miguel e entrou para o seu lugar o júnior Tiago.
Quanto ao jogo continua equilibrado e quase sem situações de perigo junto das duas balizas.

Entraram no Vitória Gil e Josué e saíram Jorge Gonçalves e Gustavo.

60 minutos - Trofense está melhor agora, aproximando-se com perigo da baliza de Cláudio.

Começa a segunda-parte, o Vitória vence por 1-0, golo de Leandro Silva.

Alterações no Vitória. Saíram Serginho e Andrezinho, entraram Cláudio e Filipe.

INTERVALO

39 minutos - GOOOOOLO DO VITÓRIA Canto batido por Bruno Teles e Leandro no centro da área a cabecear para o golo.

38 minutos - Grande oportunidade para o Trofense. Moustapha a falhar o chapéu só com Serginho pela frente.

36 minutos - Bruno Teles perto do golo. A efectuar um cruzamento na direita, sobre a linha, e a bola ainda a beijar a barra do Trofense.

26 minutos - Continua a ser o Vitória a equipa mais perigosa. Dani, com um remate de bem longe da área permitiu ao guardião trofense uma grande defesa.

8 minutos - Já se jogaram oito minutos, e apesar do Vitória estar a pressionar ainda não houve qualquer situação de perigo.

Vitória:Serginho, Bruno Teles, Gustavo, Andrezinho, Carlitos, Dani, Renan, Jorge Gonçalves, LEandro, Rui Miguel e Tó Mané.
Suplentes: Cláudio, Filipe, António Xavier, Gil, Djaló, Josué e Tiago.

Trofense:Marco, Bruno Sousa, Varela, Rafa, Ginho, Dani, Thiago Bento, Jorge Luiz, Sérginho, Moustapha e Reguila.
Suplentes: Vitor, Tiago Silva, Viana, Serra, David Caiado e Chad.