Final do MYCA ́21 – Minho Young Chef Award é amanhã no Multiusos de Guimarães

Já são conhecidos os finalistas do MYCA ́21 – Minho Young Chef Award que se disputa amanhã, quinta-feira.

O anúncio dos vencedores foi feito pelo Presidente do Júri desta edição, o Chef António Loureiro, que não deixou de enaltecer a qualidade das provas apresentadas, lembrando que, qualquer que seja a decisão do júri, o mais importante é que os participantes cresçam, enquanto profissionais, com estas iniciativas.

Os finalistas do MYCA ́21 são:
Categoria - Cozinha:
Tomás Marques - Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo
Abu Sayed - Escola Secundária Martins Sarmento
Tiago Carvalho – Escola Profissional Amar Terra Verde

Categoria - Pastelaria:
Diogo Pereira - Associação Empresarial de Braga
Beatriz Coelho – ETAP Escola Profissional
Simão Coelho - Instituto Nun'Alvres

Categoria - Sala & Bar:
Margarida Azevedo - Escola Profissional Amar Terra Verde
Joana Pereira - Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo
Inês Maciel – ETAP Escola Profissional
Beatriz Moreira – Escola Secundária D. Sancho I

As semi-finais decorreram ontem e hoje e contaram com a presença de representantes de 10 escolas das sub-regiões do Ave, Cávado e Alto Minho. Nesta edição deste ano do evento, que teve um recorde de participação, com 23 alunos a concurso, participaram as escolas Profitecla e Escola Secundária Martins Sarmento, de Guimarães, Instituto Nun’Álvares, Escola Secundária D. Sancho I, Profitecla de Braga, Associação Empresarial de Braga, Escola Amar Terra Verde, Escola de Hotelaria de Viana do Castelo, ETAP e EPRALIMA

A grande final está marcada para amanhã, dia 10 de Fevereiro, onde serão conhecidos os vencedores nas três categorias a concurso. Para além disso, de entre os vencedores das categorias de Cozinha e Pastelaria, um deles irá ser eleito o Melhor Jovem Chef do Minho, que irá competir no EYCA – European Young Chef Award, na Noruega.


Marcações: CIM do Ave, 2022, MYCA

Imprimir Email