Álvaro Pacheco: "Derrota com o Casa Pia é injusta"

"Foi uma noite má. Até entramos bem, estávamos dominantes, mas o Casa Pia saiu em transições, foi aí que falhamos e o Casa Pia foi eficaz. O adversário apanhou-se a ganhar e baixou as linhas, retirou-nos espaço, jogou no nosso erro, podíamos ter chegado ao intervalo a perder por 2-1 e o jogo seria diferente. Mudamos o sistema na segunda parte e fomos criando oportunidades, muitas situações para finalizar, fizemos 29 remates contra nove. Se tivéssemos feito um golo a equipa galvanizava-se. Estamos tristes e desiludidos, mas orgulhoso porque os jogadores nunca desistiram e promoveram o que é o nosso jogo. Só nos faltou mesmo marcar o golo. Foi um dia não, temos de aprender com os erros que cometemos para nos tornamos mais fortes e ir conquistar os três pontos nos próximo jogo.

Acho que olhando para o jogo é injusto o Vitória ter perdido pelo caudal de jogo e pelas oportunidades. Provocamos os espaços mesmo contra um adversário com linhas baixas. As análises são em função dos resultados, amanhã não se vão lembrar a boa exibição que fizemos. A verdade é que a derrota é injusta".

Marcações: Casa Pia