Vitória surpreendido pelo Casa Pia soma derrota no D. Afonso Henriques

O Vitória foi derrotado pelo Casa Pia, por 2-0, na partida da 23ª jornada da Liga, disputada na noite deste sábado no Estádio D. Afonso Henriques.

A formação comandada por Álvaro Pacheco chegou ao intervalo já a perder por 2-0. O Casa Pia adiantou-se no marcador logo aos quatro minutos, por Clayton. O segundo golo dos visitantes foi da autoria de Pablo Roberto, aos 35 minutos.

Apesar de ter criado mais oportunidades de golo na etapa complementar, o Vitória não foi capaz sequer de reduzir a desvantagem voltando a perder pontos frente ao Casa Pia no Estádio D. Afonso Henriques.

A viver o pior ciclo desde a entrada em funções de Álvaro Pacheco, com uma derrota e dois empates nos últimos três jogos, o Vitória falhou o assalto ao quarto lugar. Continua com 42 pontos, apenas mais três que o sexto classificado, o Moreirense.

Na 24ª jornada da Liga o Vitória visita o Estoril. O encontro disputa-se no próximo sábado, pelas 18 horas.

Marcações: Vitória Sport Clube