Vitória derrotado (2-1) no Bessa com o Boavista

O Vitória perdeu no Bessa, com o Boavista, por 2-1, em jogo da 27ª jornada da Liga.

Numa partida muito intensa, o Boavista adiantou-se no marcador aos 19 minutos por Salvador Agra. O Vitória reagiu e no início da segunda parte, restabeleceu a igualdade por intermédio de André André, aos 60 minutos.
Na recta final do encontro, aos 86 minutos, Makouta, na cobrança de um livre directo, fez o golo que ditou a derrota do Vitória que terminou o jogo reduzido a 10 unidades por expulsão de Bamba, por acumulação de cartões amarelos.

Já depois do jogo terminado o árbitro expulsou Bruno Gaspar e Abascal, do Boavista.

Depois desta partida, o Vitória mantém a 6ª posição, com 41 pontos.

Na próxima jornada o Vitória joga em Famalicão. É uma partida marcada para o dia 14, sexta-feira, pelas 20h15.

Marcações: Boavista, 27ª jornada