Moreirense perde em Faro (3-1)

O Moreirense perdeu hoje na deslocação a Faro, por 3-1, em jogo da 27ª jornada da Liga 2.

O Farense entrou praticamente a ganhar, ao adiantar-se no marcador logo no primeiro minuto, por Marco Matias. Ainda no primeiro tempo, a formação que viajou de Moreira de Cónegos empatou as contas, através de grande penalidade, por André Luís, aos 38'.

O encontro ganhou outros contornos na segunda metade, concretamente após a expulsão de Gonçalo Franco para o Moreirense (57'). A partir desse momento, o Farense tomou conta do encontro e voltou a chegar à vantagem por Zach Muscat, ao minuto 63. Cristian Ponde, de grande penalidade, aos 68', fechou as contas para a equipa de Faro.

Apesar do resultado negativo, o Moreirense segue confortavelmente na liderança da competição, com 60 pontos. Na próxima jornada, a formação de Paulo Alves recebe o Benfica B, no dia 16 (domingo), pelas 11h00.

Marcações: Moreirense Futebol Clube