Voleibol: Vitória garantiu presença em duas meias-finais

As equipas seniores de voleibol do Vitória garantiram, este fim-de-semana, o apuramento para as meias-finais da Taça Federação.

A equipa masculina garantiu um lugar nas meias-finais Taça Federação, ao vencer o Ginásio Santo Tirso, por 3-1. Depois da vitória na semana passada em solo tirsense, por 0-3, a equipa orientada por João Santos entrou na partida com determinação e vontade de triunfar, conseguindo vencer o primeiro set por 25-19. No segundo momento da partida, os vitorianos não conseguiram superiorizarem-se ao adversário e permitiram que o Ginásio Santo Tirso chegasse primeiro aos 25 pontos. O terceiro e quarto set foram equilibrados até ao fim, com a turma tirsense a tentar levar a eliminatória para o terceiro jogo, mas o Vitória venceu ambos os parciais por 25-23 e 25-19.

Por seu turno, a equipa feminino carimbou o passaporte para as meias-finais da Taça da Federação, após derrotar o Sp. Braga, por 3-0, com os parciais de 29-19, 25-12 e 25-20.

A equipa vitoriana vai medir forças com o PV2014/Colégio Efanor nas meias-finais.

Marcações: Vitória Sport Clube, Voleibol