Andebol: Xico e Vitória venceram na Taça de Portugal a dois dias do dérbi vimaranense

O Xico Andebol e o Vitória garantiram o apuramento para os 16-avos-de-final da Taça de Portugal de andebol, ao vencerem os respectivos encontros da 3.ª eliminatória.

Em casa, a equipa do Xico Andebol derrotou o Modicus por 35-22, depois de estar em desvantagem ao intervalo (13-14).

Já o Vitória impôs-se na casa do Feirense, por 28-25, numa partida em que ao intervalo já estava na frente do marcador pela diferença de um golo (13-12).

Na próxima eliminatória da Taça de Portugal, os dois clubes vimaranenses já podem encontrar adversários da Liga Placard.

Este sábado, o Xico Andebol recebe o Vitória num encontro a contar para a 10.ª jornada da 2.ª Divisão. O Vitória lidera a zona norte, enquanto o Xico Andebol, com dois jogos a menos, surge no 5.º lugar. O jogo está marcado para as 18 horas.

Marcações: Vitória Sport Clube, Xico Andebol, andebol