Vitória perde em dérbi minhoto

O Vitória perdeu em Braga, por 1-0, em partida a contar para a 5º jornada da I Liga.

A equipa da cidade dos arcebispos teve mais bola, mas as melhores oportunidades na primeira metade foram para os conquistadores, com Anderson Silva a atirar forte para defesa de Matheus e, minutos depois, Nelson da Luz apareceu isolado mas rematou junto do poste direito do guarda-redes bracarense.

Na segunda metade, o Sp. Braga continuou a tomar conta do jogo, conquistando uma grande penalidade cometida por André Amaro, aos 58 minutos. Mas na conversão do penálti Ricardo Horta atirou ao lado.

No último suspiro e já três minutos para além dos cinco de compensação, Tormena cabeceou para o único golo do encontro.

Com esta derrota, a terceira consecutiva, a formação de Moreno mantém 6 pontos e na próxima jornada recebe o Santa Clara, em encontro marcado para a próxima sexta-feira, pelas 20h15.

Marcações: Vitória, Sp. Braga, I Liga