Padel: Equipa vimaranense conquistou 3.º lugar na Master Series Nacionais

Uma equipa feminina vimaranense de padel conquistou o 3.º lugar na Master Series Nacionais da modalidade, competição que teve lugar em Valência, entre os dias 22 e 24 Outubro, e que contou com a participação de formações portuguesas, espanholas e suecas.

O percurso desta equipa começou em Setembro, no Star Padel, em Coimbra, onde garantiu o 1.º lugar na categoria Future, assegurando assim a oportunidade de o Master Series Nacionais 2021, em Valência, Espanha.

“O resultado não foi o esperado, mas a experiência foi espectacular. Fomos representar Portugal e a cidade de Guimarães, demos o nosso melhor e por isso somos umas vencedoras”, defende Sandra Cisneiros Machado, capitã da equipa vimaranense, formada por mais 14 jogadoras: Mafalda Cisneiros Machado, Victoria Liz, Sabrina Mendes, Elizabete Pinho, Sílvia Morais, Vera Lemos, Eva Ferreira, Ana Nogueira, Teresa Rodrigues, Sandra Costa, Candelária Carvalho, Sónia Leite, Patrícia Cunha e Mariana Pereira.

Marcações: Valência , Padel