Vitória impõe derrota por 4-0 ao Vizela no primeiro triunfo na Liga

O Vitória conseguiu o primeiro triunfo na Liga ao derrotar, em casa, o Vizela, por 4-0, em partida da terceira jornada.

Num jogo em que Pepa promoveu quatro alterações em relação ao encontro anterior, fazendo entrar Mumim, Tomás Handel, Estupiñan e Rochinha, o Vitória dominou  amplamente. No entanto, apenas na segunda parte, com a entrada de Edwards é que surgiram as ocasiões de golo. Aos 67 m o avançado inglês sofreu falta para grande penalidade que André André converteu no primeiro golo. Aos 75 m Estupiñan e Edwards aos 82 m, fizeram o segundo e terceiros golos. Cinco minutos depois dos 90, Sacko fechou a contagem de grande penalidade.

Na próxima jornada há mais um dérbi, um Braga - Vitória, marcado para domingo, às 18h00.

Marcações: Vitória, Liga, Vizela, Liga3ª jornada