TAÇA DA LIGA: Moreirense empatou em Freamunde

O Moreirense empatou esta tarde o Freamunde (1-1), depois de ter estado a vencer até bem perto do final.
A primeira parte foi entretida, com várias oportunidades de golo junto das duas balizas. O Freamunde entrou melhor na segunda parte e esteve próximo de marcar, aos 64 minutos, num livre directo apontado por Serginho, que Ricardo Andrade defendeu.
Numa fase em que estava a sentir mais dificuldades em chegar à baliza do Freamunde, o Moreirense fez o 1-0, por Bruno Moreira. O avançado finalizou uma das jogadas mais bonitas do encontro, em que teve a ajuda preciosa de Jeremie N’Jock, que fez a assistência para o golo. O empate do Freamunde chegou aos 90’+1’, numa grande-penalidade convertida por Bock, depois do árbitro Hugo Pacheco ter entendido que Chico jogou a bola com a mão dentro da grande-área.

Jorge Casquilha apresentou a seguinte equipa: Ricardo Andrade, Chico, Miguel Oliveira, Anilton, João Vicente, Zé Alberto, Filipe Gonçalves, Fábio Espinho, Luís Pinto (Jeremie N’Jock, 61’), Bruno Moreira (88’) e Tiago Carneiro (Renato Santos, 46’)

No próximo domingo, pelas 17 horas, o Moreirense recebe o Atlético, na derradeira jornada do Grupo C.

Marcações: Desporto