LIGA INTERCALAR: Vitória venceu Varzim (1-0) com golo de Felipe

O Vitória bateu o o Varzim por 1-0, em jogo a contar para a terceira jornada do Torneio de Primavera da Liga Intercalar. Felipe voltou a decidir um jogo da Liga Intercalar. O avançado marcou o golo que valeu o triunfo sobre o Varzim por 1-0, aos 85 minutos. O golo do brasileiro foi dos poucos motivos de interesse da partida. A primeira oportunidade de golo pertenceu ao Varzim. Logo aos 15 minutos, Nicola ultrapassou a defesa vitoriana mas acabou por não conseguir bater Nuno Santos, apesar de se encontrar em posição privilegiada. O Vitória só conseguiu reagir depois da meia hora. Primeiro, foi Tiago Ronaldo a obrigar Marafona a defesa para canto. Na sequência do lance, Felipe viu o guarda-redes do Varzim negar-lhe o golo com nova intervenção de registo. A quatro minutos do intervalo, Momha apareceu na cara de Marafona, mas não conseguiu desviar a bola do guarda-redes. O jogo perdeu ainda mais qualidade no segundo tempo. O Vitória tentou assumir o comando das operações, mas a verdade é que esporadicamente criou lances de perigo. Aos 65', Felipe teve uma das melhores intervenções, mas Marafona voltou a fazer uma boa defesa. Luciano Amaral e Márcio Martins tentaram, de longa distância, surpreender o guarda-redes do Varzim, mas sem sucesso. Até que surgiu o golo de Felipe, aos 85', uma vez mais de cabeça. Campo nº 3 do Complexo Desportivo Árbitro: José Rodrigues Auxiliares: Mário Tibério e Pedro Andrade Resultado ao intervalo: 0-0 Golos: 1-0, Felipe (85') Disciplina: Cartão amarelo: Radanovic (57'), Diogo (58'), Neto (81'), Campinho (86') Vitória: Nuno Santos, Ricardo Morais, Radanovic, Márcio Martins, Luciano Amaral, Paulo Henrique (Cristiano 28'), Tiago Ronaldo, Momha, Marquinho (Feliz 83'), Diogo e Felipe Treinador: Manuel Cajuda Varzim: Marafona, Neto, Telmo (Sarmento 46'), Ruben (Rui Miguel 46'), Yazalde, Campinho, Fredson, Nuno Ribeiro, Nicola, Emanuel II (Hugo Costa 75') e Rui Filipe (Ramos 70') Treinador: Rui Dias Paulo Henrique saiu lesionado Paulo Henrique saiu lesionado do jogo com o Varzim. O médio sofreu uma entorse no tornozelo esquerdo na sequência de um lance dividido com um adversário, aos 25 minutos. Paulo Henrique foi assistido pelo médico Salazar Coimbra durante largos minutos, mas acabou por regressar o balneário pelo próprio pé. “Não é nada de especial”, disse aos jornalistas, apesar de ser perceptível que ficou com o pé mal-tratado. Esta lesão pode colocar em causa a sua presença no jogo com a Naval, marcado para sexta-feira. Recorde-se que Paulo Henrique esteve no banco nos jogos com o Vitória de Setúbal (Taça de Portugal) e Nacional da Madeira (Liga Bwin).