Frut´o Chocolate: Delícia de Frutos do Bosque e Chocolate

Ingredientes para 10 pessoas:
200g de bolachas shortcake de chocolate picadas
125g de amoras
1 lata de leite condensado de chocolate com 397g
200g de açúcar
150g de queijo mascarpone
600 ml de natas frescas para bater
Chocolate em tablete para decorar
Preparação:
1. Bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
Aos poucos e enquanto bate, adicione o açúcar e bata até que fique um chantilly consistente.
Ao chantilly junte o queijo mascarpone e bata até que fique um creme homogéneo e consistente.
2. Numa taça grande ou em tacinhas individuais, divida por igual e em camadas, a bolacha e os frutos do bosque.
Cubra-os com o leite condensado de chocolate.
Por fim, coloque uma camada de chantilly com queijo mascarpone e alise bem.
3. Decore com o chocolate raspado.
Guarde a sobremesa no frigorífico até que fique bem fresca.
E está pronta a servir.
Marcações: Rádio Santiago