Frut´o Chocolate: Bruschetta de Cogumelos e Camarão

2 fatias de pão de mistura grandes
3 colheres de sopa de azeite
120g de cogumelos laminados
8 camarões médios cozidos e descascados
1 colher de sopa bem cheia de cebolinho fresco picado
80g de queijo mozarela ralado
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
1. Numa frigideira leve ao lume o azeite e o alho.
Mexa e deixe aquecer ligeiramente sem deixar alourar.
2. Coloque as 2 fatias de pão num tabuleiro de ir ao forno.
Regue-as com metade da mistura de azeite e alho.
3. Leve novamente a frigideira ao lume com o azeite que sobrou.
Deixe aquecer um pouco. Junte os cogumelos. Tempere com umas pedrinhas de sal e pimenta. Deixe saltear bem.
4. Por cima das fatias de pão, espalhe os cogumelos, 4 camarões por cada fatia e por cima espalhe o cebolinho picado. Por fim, polvilhe com o queijo ralado.
5. Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe tostar durante 10 minutos. Passado os 10 minutos está pronto a servir.
Marcações: Rádio Santiago