Frut´o Chocolate: Cheesecake Chocolate

Ingredientes:
150g de bolachas de chocolate;50g de manteiga derretida; 1 pitada de sal;
135g de açúcar;2 colheres (sopa) de amido de Milho; 3 ovos; 2 gemas;
Chocolate em pó q.b.
PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma, de preferência de fundo amovível, com manteiga. Cobra a base por fora com duas folhas de alumínio.
Num processador de alimentos pique as bolachas, depois junte-lhes a manteiga derretida e a pitada de sal. Quando tiver tudo unido, cubra o fundo da forma e com a ajuda de uma colher alise bem a mistura.
Leve ao frio para solidificar um pouco.
Entretanto derreta o chocolate em banho-maria. Na batedeira, bata o queijo Philadelphia com as natas, até ficar um creme macio, em grumos.
Acrescente-lhe o açúcar, o amido de milho e os ovos e bata tudo muito bem até ficar num creme homogéneo; junte o chocolate e mexa até o chocolate ficar diluído nessa mistura. Verta sobre a forma da bolacha e deixar descansar por 20 a 30min, para que fique sem bolhas de ar.
Leve ao forno, em banho maria, cerca de 40 a 50min.
Deixe arrefecer por completo e depois transferir para o frio, de preferência durante a noite toda.
No dia seguinte, polvilhe com chocolate em pó ou decore a gosto.
Marcações: Rádio Santiago