Mais Polvoreira campeão da Associação de Futebol Popular de Guimarães

O Mais Polvoreira sagrou-se campeão da Associação de Futebol Popular de Guimarães. Na jornada decisiva, o Mais Polvoreira deslocou-se a Atães convicto que podia pôr as faixas de campeão no terreno do seu anfitrião. Só precisava de conseguir um resultado igual ao Serzedo, a equipa sensação deste campeonato. Com um triunfo por 2-1 sagrou-se campeão.

A classificação ficou assim ordenada: Mais Polvoreira (31), Serzedo (24), S. Faustino (23), Matamá/Infantas (17), Atães (15), Atlético da Costa (13), Calvos (11), Infantas (9).

No próximo sábado, joga-se a última jornada para cumprir calendário, porque no pódio estão as três melhores do campeonato e já não podem ser desalojadas. Nos lugares secundários pode haver alguma mexida, mas pouco relevante. Os jogos serão os seguintes: Matamá/Infantas-S. Faustino, Mais Polvoreira-Serzedo, Calvos-Atlético da Costa e Infantas-Atães.

Marcações: Associação de Futebol Popular de Guimarães, Mais Polvoreira