Ponte e Santiago Mascotelos garantiram lugar nos oitavos-de-final da Taça A.F. Braga

O Ponte e o Santiago Mascotelos garantiram o apuramento para os oitavos-de-final da Taça Associação de Futebol de Braga, ao eliminarem, respectivamente, o Maria da Fonte e o Serzedelo.

O Ponte ganhou um lugar nos oitavos-de-final após um triunfo sobre o Maria da Fonte (6-5) no desempate pela marcação de penáltis. No final dos 90 minutos registava-se um empate a um golo e após o prolongamento o marcador assinalava 2-2.

Por seu turno, o Santiago Mascotelos bateu o Serzedelo, no Campo das Oliveiras, por 1-0.

O Vieira também garantiu um lugar nos oitavos-de-final depois de derrotar o Arões, por 3-2.

Nos oitavos-de-final, o Torcatense vai defrontar o Santiago Mascotelos. O Berço também vai jogar em casa, neste caso frente ao Marinhas, enquanto o Taipas desloca-se ao terreno do Santa Maria, o Abação visita o Joane e o São Cristóvão medirá forças com o Mosteiro. O Ponte defronta, também fora de portas, o Vieira. A eliminatória fica completa com os jogos Viatodos-Esposende e Prado-Santa Eulália.

Marcações: Taça Associação de Futebol de Braga