Moreirense regressa aos triunfos com o Estoril

O Moreirense venceu este sábado o Estoril, por 1-3, em jogo a contar para a 17ª jornada da I Liga.

No Estádio António Coimbra da Mota, a equipa de Moreira de Cónegos aproveitou os erros estorilistas para garantir um triunfo confortável. Pedro Aparício, à meia hora de jogo, aproveitou um mau atraso de defesa contrário Mangala para só com o guarda-redes pela frente abrir o marcador. Três minutos depois, Marcelo apareceu solto na conversão de um livre, para cabecear para o fundos das redes.

Já na segunda metade, ao minuto 74', Alanzinho rematou à entrada da área, após jogada individual, e fez o terceiro do encontro, num lance em que a bola desvia num defesa e trai Carné. Aos 90 minutos, o Estoril ainda reduziu, por João Carlos, depois do guarda-redes Kewin não agarrar uma bola que parecia fácil.

Com este triunfo, o Moreirense permanece na 6ª posição, agora com 29 pontos, a um do Vitória, que recebe na segunda-feira o Arouca. Na próxima jornada, os Cónegos deslocam-se ao Dragão, para defrontar o FC Porto, em jogo marcado para sábado, às 20h30.

Marcações: Moreirense Futebol Clube, Estoril