Invencibilidade do Moreirense chega ao fim com derrota pesada em casa

A longa série de 10 jogos do Moreirense sempre a somar pontos na Liga, que fica para a história como a melhor de sempre, chegou ao fim com estrondo. No fecho da 16ª jornada do campeonato, a equipa de Rui Borges foi derrotada pelo Casa Pia, por 4-1.

O Moreirense até esteve em vantagem, com um golo de Matheus Aiás, logo aos 14 minutos. Contudo, o Casa Pia operou a reviravolta ainda no primeiro tempo, com tentos da autoria de Yuki Soma (18’), Clayton (27’) e João Nunes (39’). No arranque do segundo tempo, o Moreirense ainda procurou dar um rumo diferente ao jogo mas o quarto golo do Casa Pia, marcado por Fellipe logo aos 57 minutos, sentenciou a partida.

Depois da derrota, a quarta em 16 jogos, o Moreirense mantém os mesmos 26 pontos e o confortável 6º lugar na Liga.

O Moreirense fecha a primeira volta da Liga no sábado, frente ao Estoril. O encontro da 17ª ronda do campeonato realiza-se às 20h30.

Marcações: Moreirense Futebol Clube, Casa Pia