Vitória bate leões no D. Afonso Henriques

O Vitória venceu este sábado o Sporting, por 3-2, em jogo da 13ª jornada da Liga.

A equipa lisboeta adiantou-se no marcador aos 42 minutos, por Gonçalo Inácio. Três minutos volvidos, o Vitória igualou as contas do marcador, através de uma grande penalidade convertida por Tiago Silva (45').

A reviravolta aconteceu na segunda metade, com o golo de André Silva, aos 73', mas a euforia vitoriana também não durou muito. Nuno Santos, aos 77', voltou a igualar as contas do marcador.

No entanto, a noite era vitoriana e Dani Silva, aos 80', fechou o resultado final e selou os três pontos para a formação de Álvaro Pacheco.

Com este triunfo, a equipa vitoriana soma 25 pontos e mantém-se na 5ª posição. Na próxima jornada, o Vitória desloca-se ao terreno do Boavista em partida marcada para o próximo sábado, dia 16, pelas 20h30.

Marcações: Vitória