Vitória muito perdulário derrotado (1-2) por Porto eficaz

O Vitória sofreu uma derrota caseira com o Porto, por 2-1, em jogo da 11ª jornada da Liga.

Foi o Vitória que abriu o activo aos 17 minutos por intermédio de André Silva que converteu uma grande penalidade.
Na primeira parte o Vitória teve várias ocasiões para marcar, por Jota, André Silva e Mangas, com Diogo Costa a brilhar na baliza portista. Provando que quem desperdiça sofre, o Porto chegou à igualdade aos 39 por intermédio de Zaidu.
Na segunda parte, com o jogo equilibrado, o Porto, aos 59 minutos fez o 2-1, por Francisco Conceição, conseguindo um triunfo que premeia a eficácia do ataque portista.

Depois de mais esta jornada, o Vitória é 6º com 19 pontos.
Na próxima jornada o Vitória vai a Faro jogar com o Farense, partida marcada para o dia 2 de Dezembro, às 15h30.

Marcações: Vitória, Porto