Rui Borges: "Vitória do Moreirense foi um resultado justo"

O treinador do Moreirense, Rui Borges, elogiou o compromisso que os seus jogadores revalaram no triunfo frente ao Vitória, por 1-0, na partida da 10ª jornada da Liga.

"Foi uma boa prestação. Uma primeira parte bastante equilibrada, em alguns momentos estivemos melhor. Não deixamos o Vitória criar lances de perigo na nossa área, teve dois ou três de bola parada em que ganharam os duelos. O Vitória entrou melhor do que nós na segunda parte, entramos mais intranquilos, perdemos bolas muito rápido. O jogo tornou-se depois equilibrado, competitivo. Foi um bom jogo, com duas equipas a querer ganhar. Fomos felizes com o golo, mas com mérito. Na segunda parte o Vitória não nos criou um lance de perigo, controlamos muito bem a profundidade. O Vitória não nos criou perigo nenhum. Acho que o resultado foi justo, mais pelas oportunidades que tivemos na primeira parte. Estou feliz por ficar com a baliza a zeros mais uma vez. Não posso pedir mais nada à minha equipa", disse, na sala de imprensa.

Marcações: Moreirense Futebol Clube, Rui Borges