Vitória desperdiça vantagem e sai derrotado frente ao Portimonense

O Vitória foi derrotado pelo Portimonense, por 2-1, no Estádio D. Afonso Henriques, num encontro a contar para a 5ª jornada da Liga. A equipa de Paulo Turra esteve grande parte do jogo em vantagem, mas acabou por permitir a reviravolta na reta final.

O Vitória adiantou-se no marcador no primeiro tempo, aos 17 minutos, com um golo apontado por Filipe Relvas na própria baliza quando procurava interceptar um cruzamento de Jota Silva. Depois de ter desperdiçado oportunidades para aumentar a vantagem, a formação vitoriana sofreu o golo da igualdade aos 81 minutos, quando Carlinhos bateu Bruno Varela na conversão de um penálti. Carlinhos apontou o 2-1 no sexto minuto da compensação, depois do Vitória ter reclamado um penálti por marcar na área contrária.

Na próxima jornada, o Vitória defronta o Casa Pia. O encontro terá lugar em Rio Maior, no sábado, pelas 18 horas.

Marcações: Vitória Sport Clube, Portimonense