Rui Borges: "Merecíamos alguma coisa, o empate acabaria por ser justo"

O treinador do Moreirense, Rui Borges, defendeu a ideia de que a sua equipa merecia ter somado pontos no embate com o FC Porto, que terminou com uma derrota, por 2-1.

"Saio muito satisfeito. Muitos jogadores estrearam-se na Liga, mas fomos uma equipa corajosa. Não podia pedir mais", começou por dizer, acrescentando a seguir: "Podíamos ter feito o golo ainda na primeira parte. Pedimos para manter o ritmo na segunda parte, tentamos ajustar posicionamentos para sermos mais intensos, chegamos ao golo com alguma felicidade mas de forma merecida. Depois do golo, a equipa baixou, mas conseguiu ser competitiva, intensa. Esses 10/15 minutos em que nos desposicionamos saíram caro. Podíamos ter sido uma equipa mais alta, num bloco médio, trabalhamos para isso, mas a parte física não nos ajudou. Não podia ter pedido mais à equipa. Pelo que fizemos, merecíamos alguma coisa, o empate acabaria por ser justo. Orgulhoso e muito feliz pelo que a equipa fez".

Marcações: Moreirense Futebol Clube, Rui Borges