Vitória termina no último lugar do Torneio Quadrangular do Varzim

O Vitória terminou na última posição do Torneio Quadrangular do Varzim que decorreu durante este fim-de-semana.

Depois da derrota nas grandes penalidades diante do Tondela, a formação vitoriana voltou a não ser eficaz da marca de 11 metros frente ao Varzim, depois de um empate a dois nos 90 minutos, e terminou o torneio na quarta posição.

A equipa de Moreno Teixeira acabou por desperdiçar duas vantagens em cada parte. Na primeira parte Gonçalo Nogueira adiantou os 'conquistadores', aos 29 minutos, mas o Varzim igualou as contas oito minutos depois. Já na segunda metade, Rodrigo Duarte, aos 82', voltou a colocar o Vitória em vantagem, mas o Varzim voltou a empatar as contas no primeiro minuto da compensação e levou a melhor nos penáltis (5-4). Índio e Jota Pereira falharam na conversão das suas grandes penalidades.

Recorde-se que estes foram os derradeiros testes do Vitória antes da estreia oficial na temporada. A equipa vitoriana joga na quinta-feira na Eslovénia, frente ao NK Celje, para a 1ª mão da 2ª pré-eliminatória da Liga Conferência.

Marcações: Vitória Sport Clube