Vitória perde com Tondela em Torneio Quadrangular do Varzim

O Vitória entrou hoje a perder no Torneio Quadrangular do Varzim, que se realiza durante este fim de semana, com uma derrota decidida na conversão de grandes penalidades, por 4-2, depois de um empate a uma bola no final dos 90 minutos.

A equipa de Moreno Teixeira chegou à vantagem com um golo de André Silva, ao 49 minutos. Na segunda metade, o Tondela empatou as contas do marcador através de Roberto, aos 76'.

Com este resultado o Vitória encontra o Varzim, em partida referente ao 3.º e 4.º lugares, com início às 17h00. A equipa anfitriã também perdeu nas grandes penalidades, frente ao Benfica.

Recorde-se que estes serão os derradeiros testes do Vitória antes da estreia oficial na temporada. A equipa vitoriana joga na quinta-feira na Eslovénia, frente ao NK Celje, para a 1ª mão da 2ª pré-eliminatória da Conference League.

Marcações: Vitória Sport Clube