Vitória termina Liga em 6º lugar após derrota por 3-0 frente ao FC do Porto

O Vitória não conseguiu evitar a derrota por 3-0 frente ao FC do Porto, na partida da 34ª e última jornada da Liga, terminando no 6º lugar da tabela classificativa.

Para além dos três golos apontados pelos dragões na primeira parte por Taremi (8'), Otávio (32') e Evanilson (39'), o jogo ficou marcado pela expulsão de Tomás Händel após falta sobre Uribe aos 2' do jogo disputado no Estádio do Dragão.

Com a derrota sofrida frente ao FC do Porto, o Vitória termina o campeonato no sexto lugar da tabela classificativa, com 53 pontos, 16 triunfos, cinco empates e 13 derrotas.

A equipa vitoriana repetiu o posicionamento garantido na temporada passada, pelo que voltará a entrar na Liga Conferência pela porta da 2ª pré-eliminatória, com jogos a disputar a 27 de Julho e 3 de Agosto.

O plantel entra imediatamente de férias após o final da Liga, até porque o período de descanso será mais curto do que é habitual, precisamente tendo em conta a participação nas provas europeias.