Vitória bateu Vianense na festa do Conquistadores On Tour

O Vitória bateu o Vianense por 4-0, no encontro disputado no Estádio José de Matos, em Viana do Castelo, inserido na iniciativa Conquistadores On Tour.

O ponta-de-lança Anderson Silva abriu o marcador aos 41 minutos, na sequência de um cruzamento de Rúben Lameiras. Já no decorrer da segunda parte, o também ponta-de-lança Alisson Safira ampliou a vantagem com golos de penálti (73') e de cabeça (75'). O reforço de Inverno Manu Silva fechou o resultado em 4-0, aos 80 minutos.

Moreno Teixeira apresentou o onze inicial com: Rafa, Tounkara, Manu Silva, Mikel, Bruno Gaspar, Tomás Händel, Janvier, Hélder Sá, Rúben Lameiras, Nélson da Luz e Anderson Silva. Jogaram ainda André André, Afonso Freitas, Maga, Matheus Índio, Tiago Silva, Jota Silva, André Silva, Safira e Astaldi, o guarda-redes de 16 anos, da equipa sub-19, que tem trabalhado com o plantel principal.

Marcações: Vitória Sport Clube, Conquistadores on Tour, Vianense