Vitória B volta a festejar um triunfo cinco meses depois

O Vitória regressou aos triunfos na Liga 3 ao bater o Varzim, por 2-1, no encontro da 19.ª jornada, disputado na manhã deste domingo. A formação comandada por Álvaro Madureira não festejava um triunfo há cinco meses. De resto, esta é apenas a segunda vitória da equipa B do Vitória na temporada 2022/2023, depois de um ciclo de 14 jogos com 11 derrotas e três empates.

O encontro até nem começou da melhor forma para a jovem equipa vitoriana, que ficou em desvantagem logo aos 8 minutos depois de Martim Alberto ter marcado na própria baliza. A reviravolta surgiu no segundo tempo, com golos de Geovani Júnior (47’) e Patrick (72’).

Apesar do triunfo, o Vitória B continua no último lugar da zona norte da Liga 3, agora com nove pontos. Na próxima jornada defronta o Anadia, no sábado, pelas 15 horas.

Marcações: Vitória Sport Clube, Vitória B