Vitória regressa aos triunfos em Paços de Ferreira

O Vitória venceu este sábado o Paços de Ferreira, por 1-0, em partida da 9ª jornada da I Liga.

Na Capital do Móvel, Nélson da Luz marcou o único golo do encontro numa jogada individual, logo ao minuto nove. A formação vitoriana jogou quase toda a segunda parte da partida com menos uma unidade em campo, após a expulsão por acumulação de amarelos de André Amaro. Nos momentos finais, Antunes e Lima também receberam ordem de expulsão de Nuno Almeida.

Com este triunfo, a equipa de Moreno Teixeira soma 14 pontos e mantém o 9º lugar da classificativa.

Na próxima jornada, o Vitória recebe o Boavista no dia 23 deste mês, um domingo, pelas 20h30. Antes há ainda o confronto com o Canelas para a Taça de Portugal, marcado para o próximo sábado, dia 15, às 15h00.

Marcações: Vitória