Moreirense garantiu passagem à 3.ª eliminatória da Taça com triunfo nos Açores

O Moreirense garantiu o apuramento para a 3.ª eliminatória da Taça de Portugal, ao derrotar a Juventude Lajense, nos Açores, por 3-1.

A equipa comandada por Paulo Alves, que apresentou várias alterações, chegou ao 2-0, com golos do defesa-central Lucas Freitas e do médio Fábio Pacheco. Ricardo Queirós reduziu para 2-1 ainda no primeiro tempo, mas Alanzinho fechou as contas no decorrer da etapa complementar.

Num jogo com sentido único, Alanzinho, Pedro Amador, Madson e João Camacho remataram aos ferros da baliza da Juventude Lajense.

Rúben Isamel saiu lesionado na reta final da partida, numa altura em que Paulo Alves preparava a estreia de Sérgio Dutra. O guarda-redes açoriano preparava-se para entrar quando surgiu o contratempo do seu colega de equipa. Paulo Alves consolou o jovem Sérgio Dutra, que se preparava para cumprir os primeiros minutos junto da sua família, que é natural da localidade da Praia da Vitória, na Ilha Terceira.