Vitória eliminou Puskás e vai defrontar o Hadjuk Split na Liga Conferência

O Vitória apurou-se esta quinta-feira para a 3ª pré-eliminatória da Liga Conferência da UEFA, depois de ter empatado a zero na Hungria diante do Puskás Akadémia, tirando partido do 3-0 alcançado na 1ª mão, há uma semana, no Estádio D. Afonso Henriques.

A 1ª parte foi muito pobre, sem um único remate enquadrado com as balizas. Ainda assim, o Vitória, por Tiago Silva, criou dois momentos em que podia ter chegado ao golo. O 2º tempo foi um pouco melhor, com a equipa vitoriana a assumir mais o jogo, e aos 69 minutos Markek negou o golo a Tiago Silva.

Aos 76 minutos Moreno Teixeira estreou Jota Pereira, mais um jogador formado no Vitória.

Na 3ª pré-eliminatória a equipa de Moreno Teixeira vai encontrar os croatas do Hadjuk Split, sendo que o jogo da 1ª mão deverá realizar-se na Croácia já na próxima semana. A 2ª mão será disputada em Guimarães no dia 11 de Agosto.