Vitória derrotou (5-1) o S. Lourenço do Douro

No segundo jogo de preparação, o Vitória derrotou o S. Lourenço do Douro, clube do Marco de Canaveses que disputa os campeonatos da AF Porto, por 5-1.
Num jogo disputado no Estádio D. Afonso Henriques, o primeiro golo do jogo foi da autoria de André Almeida, à passagem do minuto 10, numa jogada de envolvência com Tiago Silva, que assistiu, e Nelson da Luz. Aos 22′, Anderson ampliou a vantagem a passe de Dani Silva. O S. Lourenço do Douro reduziu aos 29 minutos de jogo, com Tiago Silva a fazer o terceiro aos 30′, numa jogada individual. Maxwell Woledzi, aos 60′, fez o quarto golo, com Nicolas Janvier a fechar a contagem aos 68′, da marca de grande penalidade.

Pelo Vitória alinharam Bruno Varela, Matous Trmal, Celton Biai, Miguel Maga, Alberto Costa, Bruno Gaspar, Mamadou Tounkara, Maxwell Woledzi, Abdul Mumin, Mikel Villanueva, Jorge Fernandes, André Amaro, Afonso Freitas, Hélder Sá, Matheus Índio, Alfa Semedo, Ibrahima Bamba, Dani Silva, Gonçalo Nogueira, André Almeida, Tiago Silva, Nicolas Janvier, Jota, Nelson da Luz, Jason Bahamboula e Anderson Silva.
Antal Bencze, Rochinha, Rúben Lameiras e Bruno Duarte ficaram de fora da partida em gestão de esforço. Tomás Händel permanece aos cuidados do departamento médico.

Para a próxima quarta-feira, 6 de Julho, está marcado o terceiro jogo de preparação desta temporada, no Centro de Estágios de Melgaço, frente ao CD Trofense.

Marcações: Vitória, S. Lourenço do Dourto