Voleibol: Vitória foi 3.º no Campeonato Nacional de Voleibol de Praia

A equipa masculina do Vitória terminou a primeira edição do Campeonato Nacional de Voleibol de Praia de Clubes no 3.º lugar.

O Esmoriz sagrou-se campeão nacional ao vencer, por 3-0 (21-16, 22-20 e 21-14) o Leixões SC, depois de ter derrotado o Vitória nas meias-finais igualmente pela margem máxima: 3-0 (21-16, 21-14 e 21-13).

No jogo de atribuição dos 3.º e 4.º lugares, o Vitória superou (3-1: 16-21, 21-12, 21-19 e 21-18) a Académica de São Mamede.

A fase final do Campeonato Nacional de Voleibol de Praia de Clubes 2022 foi integralmente disputada no Centro de Alto Rendimento de Voleibol de Praia da FPV, em Cortegaça.

O Campeonato Nacional de Clubes de Voleibol de Praia 4×4 é uma competição de Voleibol de Praia de âmbito nacional, organizada pela FPV e destinada a clubes devidamente filiados na federação.

Marcações: Vitória Sport Clube, Voleibol