Karaté: Flávia Ribeiro vence II Liga Olímpica de Karaté

Quatro atletas da AJKP conquistaram medalhas na II Liga Olímpica de Karaté, competição que teve lugar no pavilhão municipal da Malveira, em Mafra.

Uma vez mais, Flávia Ribeiro esteve em destaque ao vencer cinco combates. Na final, bateu Carolina Arsénio, pelos parciais de 3-0, conquistando assim II Liga Olímpica de Karaté e a classificação Geral, depois de já haver vencido a primeria prova da competição.

O atleta Gonçalo Freitas, em Kumité masculino -75 Kg, classificou-se no 2.º lugar. Depois de vencer a fase de grupos e meia-final viria a perder com o atleta Bernardo Fernandes, de Coimbra, pelos parciais 7-5.

A atleta Francisca Machado obteve o 3.º lugar na categoria de juniores feminino -53 Kg, depois de uma meia-final onde a arbitragem não esteve à altura das atletas e que condicionou o resultado.

Afonso Pereira conquistou o 3.º lugar na sua categoria, depois de na meia-final ter perdido com o açoriano Afonso Costa, por 3-4, nos últimos segundos de combate.

Os atletas foram acompanhados pelo treinador Filipe Ferreira.

Marcações: AJKP, Flávia Ribeiro