Vítor Magalhães foi ao balneário depois da derrota em Famalicão: "Foi lá apoiar a equipa, no sentido de reagirmos"

O descalabrado nos últimos 20 minutos da primeira parte da derrota com o Famalicão, período em que o Moreirense encaixou quatro golos, levou Vítor Magalhães ao balneário no intervalo do encontro da 22.ª jornada. Um cenário que se repetiu no final da goleada (5-0), que atirou o emblema de Moreira de Cónegos novamente para os lugares de despromoção.

Trata-se de uma situação pouco normal, uma vez que Vítor Magalhães opta sempre por uma postura mais conservadora. Desta vez, o presidente do Moreirense quis mostrar aos jogadores que o momento é realmente delicado.

No final do jogo com o Famalicão, Sá Pinto foi confrontado com esta questão. O treinador do Moreirense respondeu que Vítor Magalhães foi ao balneário “apoiar a equipa, no sentido de reagirmos. Há dias maus. Tentou ajudar e puxar pela equipa em todos os momentos”, acrescentou.

Marcações: Moreirense Futebol Clube, Vítor Magalhães, Sá Pinto