Moreirense abandonou lugares de despromoção com vitória frente ao Belenenses SAD

O Moreirense regressou aos triunfos na Liga, ao derrotar o Belenenses SAD, por 4-1, na partida que esta noite encerrou a jornada 21.

O extremo Yan Matheus abriu o marcador, aos 18 minutos, mas o Belenenses SAD ainda chegou ao empate por Camará (25’) no único remate que fez à baliza nos primeiros 45 minutos. Já a actuar com mais um homem em campo, após a expulsão de Ndour (32’), o Moreirense fez o 2-1 ainda antes do intervalo, por Pablo Santos (43’). Foi já no segundo tempo, aos 68 minutos, que André Luís aumentou a vantagem para 3-1. E ao cair do pano surgiu o 4-1, num pontapé de bicicleta perfeito de Derik Lacerda, que antes tinha atirado à trave.

O triunfo permitiu à equipa comandada por Ricardo Sá Pinto, que agora já sabe o que é ganhar em casa, ascender à 15.ª posição e deixar os lugares de despromoção.

Na próxima jornada, o Moreirense defronta mais um adversário directo na luta pela permanência. O encontro com o Famalicão realiza-se no domingo, pelas 15:30.

Marcações: Moreira de Cónegos, Moreirense Futebol Clube, Belenenses SAD