Vitória deixa escapar triunfo na reta final do jogo com o Portimonense

O Vitória não foi além de um empate a um golo no terreno do Portimonense, no encontro da 19.ª jornada da Liga, que teve lugar esta segunda-feira, em Portimão.

A formação comandada por Pepa esteve em vantagem durante grande parte do jogo, depois de Nélson da Luz, que se estreou a titular, ter inaugurado o marcador aos 34 minutos. O 1-1 surgiu já na reta final da partida. Anderson restabeleceu a igualdade aos 85 minutos.

Com este resultado, o Vitória não saiu do 8.º lugar, passando a somar 24 pontos, ou seja, menos um do que o Portimonense (7.º) e Estoril (6.º, com menos um jogo) e menos dois do que o Gil Vicente (5.º).

O Vitória tem mais um jogo com um adversário direto na luta pelos lugares europeus no próximo domingo. O encontro com o Estoril, da 19.ª jornada, tem início marcado para as 15:30.

Marcações: Vitória Sport Clube, Portimonense