Vitória despediu-se de 2021 com empate (1-1) amargo frente ao Boavista

O Vitória fechou o ano de 2021 com empate a um golo frente ao Boavista, numa partida a contar para a 16.ª jornada da Liga.

O aniversariante Óscar Estupiñán, que completou o 25.º aniversário, inaugurou o marcador no decorrer do minuto 81, aproveitando uma defesa incompleta de Bracalli a remate de Rúben Lameiras.

A vantagem vitoriana durou apenas quatro minutos, uma vez que aos 85’ Tiago Illori fez o 1-1, com um remate no coração da área de Bruno Varela. O VAR ainda analisou o lance, depois dos protestos dos jogadores vitorianos, mas Rui Costa acabou por validar o golo.

O Vitória encerra o ano no 8.º lugar, com 23 pontos, em igualdade pontual com o Gil Vicente, que se encontra no 7.º posto da tabela classificativa.

No arranque de 2022, o Vitória defronta o Gil Vicente. A deslocação a Barcelos está agendada para o dia 10 de Janeiro, uma segunda-feira, com o início agendado para as 20:15.

Marcações: Vitória Sport Clube, Boavista