Avançado Iuri Tavares estreou-se pela equipa A no dérbi com o Moreirense

Com Óscar Estupiñán a recuperar de uma lesão contraída no dérbi do campeonato e Herculano a debelar uma entorse, Iuri Tavares estreou-se pela equipa A do Vitória no dérbi com o Moreirense.

O jovem avançado foi lançado por Pepa no decorrer do segundo tempo, para o lugar de Bruno Duarte, numa altura em que os vitorianos perdiam por 3-0. Iuri Tavares tem-se destacado como o melhor marcador da equipa sub-23 na Liga Revelação, onde soma oito golos.

Gui foi titular pela primeira vez na equipa A do Vitória. Internacional sub-20, o médio foi lançado por Pepa face às baixas de André André e André Almeida. O jovem vitoriano já tinha sido utilizado num jogo do campeonato e em três da Taça da Liga, mas ainda não havia somado qualquer minuto na Taça de Portugal.

Marcações: Vitória Sport Clube, Iuri Tavares