Liga 3: Vitória B derrotado em S. João Ver com decisão polémica do árbitro

O Vitória B somou a terceira derrota na Liga 3, ao perder, por 1-0, o encontro com o São João de Ver, da 7.ª jornada.

Na partida que teve lugar esta sexta-feira à tarde, a formação comandada por Moreno Teixeira teve ascendente sobre o seu adversário, mas não evitou o desaire. O golo do São João de Ver foi apontado aos 52 minutos, pelo avançado Miguel Silva.

O jogo ficou marcado por uma decisão polémica da equipa de arbitragem, que anulou um golo ao defesa-central Rui Correia, ainda no primeiro tempo, num lance em que não se descortinou qualquer falta.

Com três vitórias em casa, o Vitória B registou a terceira derrota fora de casa, onde ainda apenas somou um ponto, concretamente no empate frente ao Sp. Braga B.

Segue-se, na 8.ª jornada, o encontro com o Fafe. O jogo está marcado para o dia 6, às 15:00.

Marcações: Vitória Sport Clube, Liga 3