Titular na Seleção sub-21, André Almeida marcou um golaço

O médio vitoriano André Almeida foi o autor do segundo golo da Seleção nacional sub-21 no triunfo por 11-0 diante do Liechtenstein, na fase de qualificação para o Europeu.

Titular na equipa de Rui Jorge, André Almeida esteve em campo os 90 minutos, tendo apontado o 2-0 logo aos oito minutos.
Além de André Almeida, o selecionador nacional também apostou em Celton Biai. O jovem guarda-redes, que habitualmente joga pela equipa B, foi igualmente titular e utilizado nos 90 minutos.

Por seu turno, os defesas André Amaro e Hélder Sá e o médio ofensivo Gui foram titulares pela Seleção sub-20 no embate com a Noruega, que resultou numa derrota por 2-1.
O central de 19 anos fez os 90 minutos da partida, com o lateral esquerdo Hélder Sá, 18 anos, a fazer 72 minutos, ao passo que Gui, de 19 anos de idade, saiu aos 63 minutos.

Marcações: Vitória Sport Clube, André Almeida, Celton Biai, Seleção sub-21