Moreirense empata em casa com Famalicão (2-2) e continua sem vencer na Liga

O Moreirense continua sem vencer na Liga, depois de ter empatado (2-2) na recepção ao Famalicão, da 5.ª jornada.

Em Moreira de Cónegos, a equipa de João Henriques esteve a vencer, mas também em desvantagem no decorrer da partida. No final, somou o terceiro ponto, o primeiro em casa, depois das derrotas com o Benfica e Sp. Braga.

O Moreirense adiantou-se no marcador logo aos 11 minutos, quando Rafael Martins converteu um penálti assinalado por Manuel Mota. A vantagem durou pouco tempo, uma vez que a equipa comandada por Ivo Vieira fez o 1-1 aos 20 minutos, por Simon Banza.

O segundo tempo teve uma história diferente. Com novo golo de Simon Banza (47’), o Famalicão passou para a liderança do marcador. A igualdade foi restabelecida por André Luís, aos 71 minutos. O avançado apontou o terceiro golo no arranque da época. Já tinha assumido um papel decisivo nos empates com o Santa Clara e Belenenses.

No calendário do Moreirense, segue-se o jogo com o FC Porto. O embate com os ‘dragões’ terá lugar no domingo, dia 19, pelas 18 horas.

Marcações: Moreirense Futebol Clube, FC Famalicão