Liga Revelação: Vitória iniciou campeonato com goleada frente à Académica

A equipa sub-23 do Vitória iniciou a edição 2021/2022 da Liga Revelação com um triunfo, por 4-1, frente à Académica de Coimbra, num encontro que teve lugar na Pista Gémeos Castro.

A vitória da equipa comandada por Luiz Felipe começou a ser construída aos nove minutos, com o golo de Hugo Neves, na conversão de um penálti. A Académica chegou ao empate, por Diogo Santos, aos 16 minutos, mas o Vitória voltou à liderança do marcador ainda no primeiro tempo, com um golo de Agostinho Mané.

O triunfo dos vitorianos ganhou contornos de goleada no segundo tempo, com o bis de Iuri Tavares. O avançado, que reforçou os quadros do Vitória na época passada, facturou aos 78 e 82 minutos.

Na 2.ª jornada da Liga Revelação, o Vitória defronta o Leixões. Agendado para o Estádio do Mar, em Matosinhos, o encontro terá lugar no dia 29, um domingo, pelas 11 horas.

Marcações: Vitória Sport Clube, Liga Revelação